Filetto di spada alle zucchine trombetta con quenelle di patata gialla e viola Chi batterà lo chef? Ingredienti: 1 trancetto di filetto di pesce spada con pelle (250g) 1-2 zucchine trombetta di Albenga (portano loro) 1-2 patate gialle 2-3 patate viola Prezzemolo q.b. 1 limone 4-5 rametti di Timo Pinoli q.b. Nocciole tostate q.b. Farina q.b. Olio evo sale e pepe q.b. Facile Chi batterà lo chef Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare le zucchine nel senso della lunghezza ottenendo dei nastri di verdure; intrecciarli a mo' di rete sul piatto di servizio ed infornarli unti di olio con poco sale e scorza di limone per 8'. Nel frattempo cuocere le patate al microonde, passarle e condire la polpa con olio, timo, sale e pepe. Cuocere il trancio di pesce spada infarinato in una padella con olio, scolarlo e passarlo nel trito di frutta secca e prezzemolo, sale e pepe. Servirlo sulla "rete" di zucchine e sormontare la quenelle di patate. Condire con olio ed un rametto di timo. Procedimento:
Tagliare le zucchine nel senso della lunghezza ottenendo dei nastri di verdure; intrecciarli a mo’ di rete sul piatto di servizio ed infornarli unti di olio con poco sale e scorza di limone per 8’. Nel frattempo cuocere le patate al microonde, passarle e condire la polpa con olio, timo, sale e pepe. Cuocere il trancio di pesce spada infarinato in una padella con olio, scolarlo e passarlo nel trito di frutta secca e prezzemolo, sale e pepe. Servirlo sulla “rete” di zucchine e sormontare la quenelle di patate. Condire con olio ed un rametto di timo. 

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