Risotto con speck e porcini Ingredienti: 200g di riso carnaroli, 2 porcini piccoli, 50g di speck, 1 cipolla bianca piccola, brodo vegetale q.b., vino bianco q.b., grana grattugiato q.b., burro q.b. Facile Riccardo Facchini La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Tagliare lo speck a julienne e farlo abbrustolire in un tegame con un filo d'olio extravergine. Tostare il riso in un tegame con il burro e la cipolla tritata. Bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale, sfumare con il vino, unire i porcini tagliati a fette e proseguire fino al termine della cottura. Fuori dal fuoco mantecare con il burro e il grana, guarnire con lo speck quindi servire. Procedimento:

Tagliare lo speck a julienne e farlo abbrustolire in un tegame con un filo d’olio extravergine. Tostare il riso in un tegame con il burro e la cipolla tritata. Bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale, sfumare con il vino, unire i porcini tagliati a fette e proseguire fino al termine della cottura. Fuori dal fuoco mantecare con il burro e il grana, guarnire con lo speck quindi servire.

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