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Ravioli al cotechino, mele alla grappa e lenticchie

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Gian Piero Fava
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 300g di cotechino precotto, 300g di lenticchie decorticate, 1 costa di sedano, 1 carota, 2 mele renette, grappa q.b., burro q.b., prezzemolo q.b.

    Procedimento:

    Impastare la farina con le uova. Stendere la sfoglia con l’apposita macchinetta. Frullare il cotechino. Sbucciare le mele, sbollentarle, ricavare delle palline con l’aiuto di uno scavino e marinarle con la grappa. Farcire la pasta con il cotechino frullato e le perle di mela, chiudere e ricavare i ravioli. Cuocerli in acqua bollente salata e poi mantecarli in padella con del burro. A parte, cuocere le lenticchie in un tegame con il sedano e la carota tagliati a dadini e dell’acqua. Servire i ravioli sopra le lenticchie e decorare con delle foglie di prezzemolo.