GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

“Caprese” di pollo

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di petto di pollo intero, 300g di mozzarella, 300g di passata di pomodoro, 3 fette di pane in cassetta, paprika q.b., rosmarino q.b., origano q.b., basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Privare il pane in cassetta della parte esterna, sbriciolarlo e rosolarlo in un tegame con il basilico tritato. Mescolare la passata di pomodoro con la paprika. Tagliare il pollo a trancetti, passarli nella passata di pomodoro e poi farli rosolare in un tegame con dell’olio, il rosmarino e l’origano. Alternare i trancetti di pollo nel piatto da portata con le fette di mozzarella, spolverare con il pane in cassetta rosolato e poi servire.