"Caprese" di pollo La Gara Ingredienti: 400g di petto di pollo intero, 300g di mozzarella, 300g di passata di pomodoro, 3 fette di pane in cassetta, paprika q.b., rosmarino q.b., origano q.b., basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi 20 Min Procedimento: Privare il pane in cassetta della parte esterna, sbriciolarlo e rosolarlo in un tegame con il basilico tritato. Mescolare la passata di pomodoro con la paprika. Tagliare il pollo a trancetti, passarli nella passata di pomodoro e poi farli rosolare in un tegame con dell'olio, il rosmarino e l'origano. Alternare i trancetti di pollo nel piatto da portata con le fette di mozzarella, spolverare con il pane in cassetta rosolato e poi servire. Procedimento:
Privare il pane in cassetta della parte esterna, sbriciolarlo e rosolarlo in un tegame con il basilico tritato. Mescolare la passata di pomodoro con la paprika. Tagliare il pollo a trancetti, passarli nella passata di pomodoro e poi farli rosolare in un tegame con dell’olio, il rosmarino e l’origano. Alternare i trancetti di pollo nel piatto da portata con le fette di mozzarella, spolverare con il pane in cassetta rosolato e poi servire. 

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