Gabriele Bonci: la focaccia dei cavoli Gabriele Bonci Ingredienti: PIZZA, PANE E PANINI più di un'ora GABRIELE BONCI Difficile Procedimento: Oggi Gabriele torna a "pizzare", ancor meglio detto a "focacciare": ci preparerà una FOCACCIA di semola rimacinata di grano duro al 100%. La particolarità di questa focaccia è che la farina verrà impastata con l'acqua di cottura dei cavoli (e intendiamo cavolfiore, broccolo romano, cime di rapa, broccoli siciliani....) che una volta bolliti saranno poi ripassati in padelle e amalgamati con la farina. Quindi l'impasto che poi andrà in forno vede i cavoli come ingredienti portanti. Quello che ne verrà fuori, come al solito, non potrà che essere (conoscendo Bonci) una splendida sorpresa!!! Procedimento:
Oggi Gabriele torna a “pizzare”,  ancor meglio detto a “focacciare”: ci preparerà una FOCACCIA di semola rimacinata di grano duro al 100%. La particolarità di questa focaccia  è che la farina verrà impastata con l’acqua di cottura dei cavoli (e intendiamo cavolfiore, broccolo romano, cime di rapa, broccoli siciliani....) che una volta bolliti saranno poi ripassati in padelle e amalgamati con la farina. Quindi l’impasto che poi andrà in forno vede i cavoli come ingredienti portanti.
Quello che ne verrà fuori, come al solito, non potrà che essere (conoscendo Bonci) una splendida sorpresa!!! 

 

 

]]>