Pennette alla vodka Le ricette di Natalia Cattelani Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 320 g di pennette 100 g di pancetta dolce 1 cipolla piccola 1 bicchiere di passata di pomodoro 1/2 bicchiere di panna 1/2 bicchiere di vodka olio extravergine d'oliva NATALIA CATTELANI Primi Piatti Procedimento: Mettete a bollire l'acqua e buttate giĆ¹ le penne. Rosolate la cipolla tritata con un po' di olio extravergine. Aggiungete la pancetta tagliata a dadini piccoli e fate insaporire. Versate la vodka e fate evaporare l'alcol. Unite il pomodoro e dopo alcuni minuti la panna.Scolate la pasta e unitela al sugo per farla insaporire un minuto in padella. Io non metto formaggio. Procedimento:
Mettete a bollire l’acqua e buttate giù le penne. Rosolate la cipolla tritata con un po’ di olio extravergine. Aggiungete la pancetta tagliata a dadini piccoli e fate insaporire. Versate la vodka e fate evaporare l’alcol. Unite il pomodoro e dopo alcuni minuti la panna.Scolate la pasta e unitela al sugo per farla insaporire un minuto in padella. Io non metto formaggio.

]]>