Bavette al pesto di cicoria con burrata e peperoncino candito La Gara Ingredienti: 200g di bavette, 100g di cicoria, 30g di basilico, 100g di formaggio grana, 150g di burrata, 2 peperoncini freschi, 40g di zucchero, 1 limone, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Primi Piatti 20 Min Procedimento: Privare i peperoncini dei semi, sbollentarli in acqua con lo zucchero, il succo e le zeste di limone. Frullare la cicoria con il basilico, il grana e un filo d'olio extravergine. Aggiustare di sale. Cuocere le bavette in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il pesto di cicoria. Guarnire con la burrata e i peperoncini canditi quindi servire. Procedimento:
Privare i peperoncini dei semi, sbollentarli in acqua con lo zucchero, il succo e le zeste di limone. Frullare la cicoria con il basilico, il grana e un filo d’olio extravergine. Aggiustare di sale. Cuocere le bavette in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il pesto di cicoria. Guarnire con la burrata e i peperoncini canditi quindi servire.






]]>