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Involtini di vitello e speck con polenta ai funghi

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di fettine di vitello, 100 di speck, salvia fresca q.b., 1 noce di burro, 1 bicchiere di vino bianco, 2-3 rametti di rosmarino, 30g di farina di mais, 100g di acqua, 1 vaschetta di funghi pioppini, 1 spicchio di aglio, prezzemolo tritato q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Battere le fettine di vitello, stenderle su un tagliare e adagiare su ciascuna una fetta di speck e una foglia di salvia. Arrotolare la carne, formare gli involtini quindi steccare insieme gli involtini con un rametto di rosmarino. Cuocere gli involtini in una padella antiaderente con una noce di burro e una volta rosolati sfumare con il vino bianco. A parte portare 100g di acqua ad ebollizione quindi versare la farina di mais e mescolare fino ad ottenere una polenta cremosa. In una padella antiaderente saltare i funghi pioppini cin un filo d’olio extravergine, uno spicchio di aglio e una spolverata di prezzemolo tritato. Servire la polenta alla base del piatto, adagiare sopra i funghi pioppini e terminare con gli involtini di vitello e speck