Cassatine napoletane La Gara Ingredienti: 300g di pan di Spagna, 200g di ricotta, 100g di gocce di cioccolato, 80g di zucchero semolato, 50g di zucchero a velo, 50g di ciliegie candite, 2 albumi, 1 limone, cannella in polvere q.b., rum q.b. Facile La Gara Mauro Improta Dessert 20 Min Procedimento: Montare gli albumi con il succo di limone e lo zucchero a velo. Ricavare dei dischi di pan di Spagna con l'aiuto di un coppapasta; bagnarli con il rum, metterli all'interno di stampini di alluminio foderati con della pellicola alternandoli con la ricotta lavorata con lo zucchero semolato e le gocce di cioccolato. Terminare con la glassa precedentemente ottenuta e cuocere in forno a 180° per 10'. Sformare e servire con dei ciuffi di ricotta sulla superficie. Procedimento:
Montare gli albumi con il succo di limone e lo zucchero a velo. Ricavare dei dischi di pan di Spagna con l’aiuto di un coppapasta; bagnarli con il rum, metterli all’interno di stampini di alluminio foderati con della pellicola alternandoli con la ricotta lavorata con lo zucchero semolato e le gocce di cioccolato. Terminare con la glassa precedentemente ottenuta e cuocere in forno a 180° per 10’. Sformare e servire con dei ciuffi di ricotta sulla superficie.

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