Pollo agli agrumi con patate schiacciate La Gara Ingredienti: 1 petto di pollo da 300g, 1 arancia, 2 patate, prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Gian Piero Fava Secondi Procedimento: Rosolare il petto di pollo in padella con dell'olio extravergine e regolare di sale; sfumare con il succo di arancia e poi unire delle lamelle di scorza di arancia. A parte, pelare le patate, tagliarle a cubetti, cuocerle in acqua bollente salata quindi schiacciarle e condirle con olio, sale, pepe e prezzemolo tritato finemente. Scaloppare il petto di pollo e accompagnarlo con le patate schiacciate. Procedimento:
Rosolare il petto di pollo in padella con dell’olio extravergine e regolare di sale; sfumare con il succo di arancia e poi unire delle lamelle di scorza di arancia. A parte, pelare le patate, tagliarle a cubetti, cuocerle in acqua bollente salata quindi schiacciarle e condirle con olio, sale, pepe e prezzemolo tritato finemente. Scaloppare il petto di pollo e accompagnarlo con le patate schiacciate. 

]]>