GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Maiale laccato al miele con cavolo nero e rösti di patate

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Martino Scarpa
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di capocollo di maiale, 300g di cavolo nero, 5 patate novelle, miele q.b., rosmarino q.b., 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale grosso q.b.

    Procedimento:
    Spennellare la carne con il miele, rosolarla in padella con dell’olio extravergine e poi terminare la cottura in forno con il sale grosso e il rosmarino. Sbollentare il cavolo nero, tagliarlo a pezzetti e saltarlo in padella con un filo d’olio e l’aglio in camicia. Grattugiare le patate con la buccia e farle arrostire in una padella rovente con dell’olio. Regolare di sale.
    Servire il maiale sopra il cavolo nero e accompagnare con il rösti.