Maiale laccato al miele con cavolo nero e rösti di patate La Gara Ingredienti: 400g di capocollo di maiale, 300g di cavolo nero, 5 patate novelle, miele q.b., rosmarino q.b., 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale grosso q.b. Facile La Gara Martino Scarpa Secondi 20 Min Procedimento: Spennellare la carne con il miele, rosolarla in padella con dell'olio extravergine e poi terminare la cottura in forno con il sale grosso e il rosmarino. Sbollentare il cavolo nero, tagliarlo a pezzetti e saltarlo in padella con un filo d'olio e l'aglio in camicia. Grattugiare le patate con la buccia e farle arrostire in una padella rovente con dell'olio. Regolare di sale. Servire il maiale sopra il cavolo nero e accompagnare con il rösti. Procedimento:
Spennellare la carne con il miele, rosolarla in padella con dell’olio extravergine e poi terminare la cottura in forno con il sale grosso e il rosmarino. Sbollentare il cavolo nero, tagliarlo a pezzetti e saltarlo in padella con un filo d’olio e l’aglio in camicia. Grattugiare le patate con la buccia e farle arrostire in una padella rovente con dell’olio. Regolare di sale.
Servire il maiale sopra il cavolo nero e accompagnare con il rösti.

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