Involtini di mela e frangipane La Gara Ingredienti: 1 confezione di pasta fillo, 2 mele renette, 1 noce di burro, 1 uovo, zucchero a velo q.b., menta fresca q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b. Per il frangipane: 100g di burro, 100g di zucchero semolato, 1 tuorlo, 100g di farina di mandorle, 40g di farina Riccardo Facchini La Gara Dessert Procedimento: Privare le mele della buccia, tagliarle a spicchi e saltarle in padella con il burro. Per il frangipane amalgamare il burro con lo zucchero, il tuorlo e le due farine. Mettere il composto in una sacca da pasticcere. Stendere la pasta fillo, farcirla con il frangipane e le mele, formare due rotoli, spennellare con l'uovo e friggere in olio di semi bollente. Spolverare con lo zucchero a velo, guarnire con delle foglioline di menta e poi servire. Procedimento:
Privare le mele della buccia, tagliarle a spicchi e saltarle in padella con il burro. Per il frangipane amalgamare il burro con lo zucchero, il tuorlo e le due farine. Mettere il composto in una sacca da pasticcere. Stendere la pasta fillo, farcirla con il frangipane e le mele, formare due rotoli, spennellare con l’uovo e friggere in olio di semi bollente. Spolverare con lo zucchero a velo, guarnire con delle foglioline di menta e poi servire. 

 

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