Risotto con zucca, mozzarella affumicata e porro fritto La Gara Ingredienti: 150g di riso, 1 fetta di zucca, 1/2 porro, 200g di mozzarella di bufala affumicata, 1/2 cipolla, brodo vegetale, olio extravergine di oliva Facile La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava 20 Min Procedimento: Tagliare il porro a rondelle e farlo rosolare in padella insieme alla zucca tagliata a cubetti. Lasciar cuocere per 8-10' circa e frullare il tutto fino ad ottenere una crema. Nel frattempo tostare il riso con olio e cipolla tritata. Cuocere per 15' circa allungando con il brodo. A 2' dalla fine aggiungere la crema di porro e zucca. Mantecare con la mozzarella affumicata tagliata a cubetti. Finire con qualche rondella di porro passata in farina e fritta. Procedimento:

Tagliare il porro a rondelle e farlo rosolare in padella insieme alla zucca tagliata a cubetti. Lasciar cuocere per 8-10’ circa e frullare il tutto fino ad ottenere una crema. Nel frattempo tostare il riso con olio e cipolla tritata. Cuocere per 15’ circa allungando con il brodo. A 2’ dalla fine aggiungere la crema di porro e zucca. Mantecare con la mozzarella affumicata tagliata a cubetti. Finire con qualche rondella di porro passata in farina e fritta.

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