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Il menu di Natale 2015

Non sai cosa cucinare a Natale? prendi spunto dal menu di Decanter. Da giovedì 17 dicembre Fede e Tinto stanno raccogliendo le migliori ricette dei loro amici chef per comporre un menu gustoso ma allo stesso tempo facile da preparare. Clicca sulle foto per scoprire come preparare i piatti.

 

 


Antipasti

Sfera di gambero rosso ripiena di burrata con insalatina di carciofi agli agrumi  
(chef Enrico Panero) 

Vino consigliato in abbinamento: Riesling Auslese della Mosella  

Riascolta qui la ricetta dettata dallo chef




Crostacei affumicati alle erbe
(chef Gianfranco Pascucci)

Vino consigliato: Chardonnay siciliano con 6/7 anni sulle spalle



Seppie e carciofi

(chef Gianfranco Pascucci)  

Vino consigliato: Vermentino di Galluradi 5/6 anni



Riascolta qui le ricette dettate dallo chef




Tortino di baccalà melanzane e pomodori secchi
(chef Andy Luotto) 

Vino consigliato: un rosato pugliese abbastanza corposo





Primi piatti

Zuppa di funghi porcini, castagne e patate
(chef Andy Luotto)

Vino consigliato: un Pinot nero dell'Alto Adige



Riascolta qui la puntata con Andy Luotto in studio



Pistum Carnico
(chef Rubio)

Vino consigliato: Verdicchio dei Castelli Jesi con qualche anno sulle spalle

 

Riascoltate qui la puntata con chef Rubio



Secondo

Involtini di sgombro con rucola e chips di zucca

(chef Renatone)

Vino consigliato: Verdicchio dei Castelli Jesi con qualche anno sulle spalle



Dolce

Marisa al gianduia e cioccolato bianco

(Chef Iginio Massari)

Vino consigliato: Moscato passito del Molise 



Scarica qui tutte le puntate di Decanter





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