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Gnocchetti di patate all’arrabbiata di mare

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 3 patate rosse, 100g di farina, 200g di passata di pomodoro, 2 filetti di spigola, 1 peperoncino verde, prezzemolo q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Cuocere le patate in acqua bollente salata, farle raffreddare e poi impastarle con la farina. Formare delle strisce lunghe e spesse, tagliarle al coltello e ricavare gli gnocchetti. Cuocerli in acqua bollente salata. In una padella con un fondo di olio e di peperoncino tritato cuocere la passata e regolare di sale. Aggiungere la spigola tagliata grossolanamente al coltello, cuocere brevemente, unire gli gnocchetti e mantecare il tutto.
    Decorare con delle foglie di prezzemolo e servire.