Gnocchetti di patate all'arrabbiata di mare La Gara Ingredienti: 3 patate rosse, 100g di farina, 200g di passata di pomodoro, 2 filetti di spigola, 1 peperoncino verde, prezzemolo q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Cuocere le patate in acqua bollente salata, farle raffreddare e poi impastarle con la farina. Formare delle strisce lunghe e spesse, tagliarle al coltello e ricavare gli gnocchetti. Cuocerli in acqua bollente salata. In una padella con un fondo di olio e di peperoncino tritato cuocere la passata e regolare di sale. Aggiungere la spigola tagliata grossolanamente al coltello, cuocere brevemente, unire gli gnocchetti e mantecare il tutto. Decorare con delle foglie di prezzemolo e servire. Cuocere le patate in acqua bollente salata, farle raffreddare e poi impastarle con la farina. Formare delle strisce lunghe e spesse, tagliarle al coltello e ricavare gli gnocchetti. Cuocerli in acqua bollente salata. In una padella con un fondo di olio e di peperoncino tritato cuocere la passata e regolare di sale. Aggiungere la spigola tagliata grossolanamente al coltello, cuocere brevemente, unire gli gnocchetti e mantecare il tutto.
Decorare con delle foglie di prezzemolo e servire.  

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