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- Video00:03:01
Aspettando Antonella - Macerata
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina a Macerata e ai suoi famosi vincisgrassi (5^ episodio)
- Pubblicato il26/04/2018
- Video00:02:45
Aspettando Antonella - Macerata
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina a Macerata e ai suoi famosi vincisgrassi (4^ episodio)
- Pubblicato il24/04/2018
- Video00:02:50
Aspettando Antonella - Tivoli
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina a Tivoli nel Lazio (2^ episodio)
- Pubblicato il23/04/2018
- Video00:02:53
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Aspettando Antonella - San Benedetto del Tronto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina al brodetto sambenedettese, piatto tipico della città marchigiana
- Pubblicato il16/04/2018
- Video00:02:50
Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (5^ puntata)
- Pubblicato il13/04/2018
- Video00:02:35
Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (4^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
- Video00:02:48
Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (3^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (seconda puntata)
- Pubblicato il11/04/2018
- Video00:02:51
Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani
- Pubblicato il10/04/2018
Spaghetti vongole e bottarga (di Patrizia)
Casa Clerici
Difficoltà: Media
Tipologia: Primi Piatti
Rubriche: Casa Clerici
Tempo di preparazione: 40 min
Ingredienti: 320g di spaghetti 1kg di vongole veraci ½ bicchiere di vino bianco 20g di bottarga di muggine intera prezzemolo q.b. 1 spicchio d’aglio 6 cucchiai di olio extravergine d’oliva sale q.b.
Procedimento:
Mettere le vongole a bagno in acqua salata per mezz’ora, scolarle e batterle per far espellere l’eventuale sabbia contenuta nelle conchiglie; ripetere l’operazione per altre due volte. Trasferirle in una casseruola con olio, aglio, vino bianco e gambi di prezzemolo e cuocerle a fiamma vivace per 3-4’ perché si schiudano. Eliminare quelle rimaste chiuse. Toglierle dalla casseruola e filtrare il brodo. Nel frattempo scolare gli spaghetti a ¾ della loro cottura e finire di cuocerli in una padella con il brodo di cottura delle vongole, filtrato. Tritare il prezzemolo finemente ed unirlo alla fine assieme alla bottarga grattugiata ed alle vongole.