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Corn dog e crocchette di prosciutto

W la mamma Natalia Cattelani e Lorenzo Branchetti

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    Tipologia: Antipasti

    Ingredienti: 1 confezione di mini wurstel 150 g di patata lessata 100 g di prosciutto cotto 50 g di caciottina 1 albume Per la pastella: 2 uova 100 g di latte 80 g di farina di mais 120 g di farina 0 un cucchiaino di lievito per storte salate Per il ketchup veloce: 100 g di passata di pomodoro 3 chiodi di garofano 5 cucchiaini di aceto un cucchiaino di amido di mais spruzzatina di salsa Worcester 3 cucchiaini di zucchero di canna olio di arachide sale

    Procedimento:
    Mettere il prosciutto il formaggio e l'albume in un frullatore e ridurre tutto in crema, aggiungere la patata cotta schiacciata e amalgamare bene. Formare delle piccole palline grandi come delle noci inserire il bastoncino. Preparare la pastella unendo tutti gli ingredienti. Inserire i mini wurstel a due a due nel bastoncino.Versare la pastella in un bicchiere e intingere man mano che si devono friggere in olio profondo le crocchette di prosciutto e i bastoncini con i wurstel.Per la salsa ketchup veloce: sciogliere il mais nel aceto a freddo, versare nella salsa di pomodoro e scaldare sul fuoco , unire lo zucchero, i chiodi di garofano, la salsa Worcesteril sale e fate cuocere per un minuto o due aggiustando di sapore.