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Guazzetto di moscardini con passatina di cannellini al timo

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Martino Scarpa
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di moscardini, 200g di cannellini precotti, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, vino rosso q.b., alloro q.b., timo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    In un tegame cuocere i moscardini con l’alloro e il vino rosso. Regolare di sale e pepe. Trasferire i moscardini in una padella con un fondo di sedano, carota e cipolla tritati e olio extravergine, proseguire la cottura per 20’. Frullare i fagioli dopo averli scaldati in un tegame con l’olio, l’aglio e il timo. Servire i moscardini sopra la passatina di cannellini.