Gnocchi alle erbe con cipollotti su crema di borlotti La gara Ingredienti: 200g di patate, 50g farina, prezzemolo e salvia q.b, 1 rosso d'uovo, 200g borlotti, 3 cipollotti, rosmarino q.b., burro, olio evo Facile La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava 20 Min Procedimento: Cuocere le patate in acqua aromatica, una volta cotte passarle nello schiacciapatate e mischiarle con la farina, rosso d'uovo e le erbe tritate fresche creando un impasto omogeneo. Lavorare la pasta e creare dei piccoli gnocchi, a parte mettere i cipollotti a julienne con olio e burro e far appassire. In un pentolino cuocere i fagioli e creare una crema frullandoli al mixer. Cuocere gli gnocchi in acqua salata e mantecare con i cipollotti. Servire la crema di fagioli in una terrina e gli gnocchi mantecati. Procedimento:

Cuocere le patate in acqua aromatica, una volta cotte passarle nello schiacciapatate e mischiarle con la farina, rosso d’uovo e le erbe tritate fresche creando un impasto omogeneo. Lavorare la pasta e creare dei piccoli gnocchi, a parte mettere i cipollotti a julienne con olio e burro e far appassire. In un pentolino cuocere i fagioli e creare una crema frullandoli al mixer. Cuocere gli gnocchi in acqua salata e mantecare con i cipollotti. Servire la crema di fagioli in una terrina e gli gnocchi mantecati.














                                                            














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