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Baba’con panna e coppa di crema di limone e fragoline di bosco

La gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: Gian Piero Fava

    Ingredienti: 1 babà, 3 rossi d’uovo, 50g di farina, 100g di zucchero, ½ litro di latte, 1 limone, 1 stecca di vaniglia, 1 vaschetta di fragoline e zucchero a velo

    Procedimento:

    Mettere ½ litro di latte in una pentola con la buccia di limone e una stecca di vaniglia. A parte, montare i rossi d’uovo con lo zucchero e la farina. Una volta che il latte è giunto a temperatura, versarvi dentro le uova e cuocere per 4’ circa. In una ciotola montare la panna per farcire il babà.
    In un pentolino mettere le fragole a riposare con succo di limone e zucchero. Con una sacca da pasticceria riempire una coppa con la crema pasticcera e le fragole. A parte farcire il babà con la panna montata e guarnire con le fragole al naturale.