Lombata di vitello con tortino di radicchio e finocchio La gara Ingredienti: 300g di lombata di vitello, 1 radicchio di Chioggia, 1 finocchio, 6 acciughe sott'olio, vino rosso q.b., uvetta q.b., pinoli q.b., salvia q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Disossare la carne, tagliarla a metà, ricavare due fette e appiattirle con l'aiuto di un batticarne. Farcire ciascuna fetta con le acciughe e la salvia e poi arrotolare a mo' di involtino. Nel frattempo, tagliare il radicchio a striscioline e stufarlo in una padella con poco olio. Sfumare con abbondante vino rosso e regolare di sale e pepe. Aggiungere l'uvetta e i pinoli. Tagliare il finocchio in quattro parti. Cuocere gli involtini e il finocchio in forno a 200° per 15'. Mettere alla base del piatto il radicchio coppato, posizionare sopra la carne e terminare con il finocchio cotto in forno e un filo d'olio. Guarnire con delle foglie di salvia. Procedimento:

Disossare la carne, tagliarla a metà, ricavare due fette e appiattirle con l’aiuto di un batticarne. Farcire ciascuna fetta con le acciughe e la salvia e poi arrotolare a mo’ di involtino. Nel frattempo, tagliare il radicchio a striscioline e stufarlo in una padella con poco olio. Sfumare con abbondante vino rosso e regolare di sale e pepe. Aggiungere l’uvetta e i pinoli. Tagliare il finocchio in quattro parti. Cuocere gli involtini e il finocchio in forno a 200° per 15’. Mettere alla base del piatto il radicchio coppato, posizionare sopra la carne e terminare con il finocchio cotto in forno e un filo d’olio. Guarnire con delle foglie di salvia.

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