GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Risotto al gorgonzola e lardo con chips di topinambur

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Cristian Bertol

    Ingredienti: 200g di riso Carnaroli, brodo vegetale q.b., 30g di lardo a fette, 150g di gorgonzola, 1 topinambur, burro q.b., sale q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b.

    Procedimento:
    Pelare il topinambur e tagliarlo a fette sottili con l’aiuto di una mandolina. Friggere in olio di semi bollente e regolare di sale. Tostare il riso in un tegame con un po’ di burro. Bagnare con il brodo vegetale e, a metà cottura, unire il lardo. Mescolare bene e al termine della cottura mantecare fuori dal fuoco con il gorgonzola. Guarnire con le chips di topinambur e servire.