GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Polpette alla garisenda

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cesare Marretti
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 350g di macinato misto di carne, 150g di mortadella a fette, 350g di passata di pomodoro, 6 patate, 150g di piselli, 1 spicchio di aglio, salvia q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Amalgamare il macinato con la mortadella tagliata finemente, formare delle polpette, inserirle all’interno delle patate, pelate e scavate quindi rosolare in padella con dell’olio extravergine. Regolare di sale. A parte, cuocere la passata con dell’olio, l’aglio, la salvia e aggiustare di sale. Sbollentare i piselli e poi frullarli con un filo d’olio e poca acqua. Servire le polpette sopra la crema di piselli. Nappare con la passata di pomodoro.