Plum cake alle more La piccola pasticceria casalinga di Anna Moroni Ingredienti per 4 persone: 250g. di yogurt magro 200g. di farina 100g. di zucchero 80g. di olio mais 2 uova 50g. di fecola di patate 2 tuorli 1 bustina di vanillina 1/2 bustina di lievito per dolci un pizzico di sale 125g. di more Dessert La piccola pasticceria casalinga 1 ora Difficile Procedimento: Sbattere le uova con lo zucchero per un paio di minuti fino ad ottenere un composto bello spumoso. Aggiungere sempre sbattendo, i tuorli e lo yogurt, la vanillina e il sale. Incorporare poi, con la spatola, la farina, la fecola di patate e il lievito precedentemente mescolati e setacciati, ed infine l'olio a filo, fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio. Incorporare le more e versare il tutto in uno stampo da plum cake, riempiendolo fino ai 3/4. Infornare a 160° per 50 minuti circa. Lasciar raffreddare e sfornare. Procedimento:

Sbattere le uova con lo zucchero per un paio di minuti fino ad ottenere un composto bello  spumoso. Aggiungere sempre sbattendo, i tuorli e lo yogurt, la vanillina e il sale.
Incorporare poi, con la spatola, la farina, la fecola di patate e il lievito precedentemente mescolati e setacciati, ed infine l’olio a filo, fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio.
Incorporare le more e versare il tutto in uno stampo da plum cake,  riempiendolo  fino ai ¾. Infornare a 160° per 50 minuti circa. Lasciar raffreddare e sfornare.      
 

 

 

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