GazzetTinto

Involtini di sarde e giuncata

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Martino Scarpa
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di filetti di sarde, 50g di giuncata, prezzemolo q.b., 1 spicchio di aglio, pinoli q.b., 200g di pomodorini, 1 cipolla bianca, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Cuocere i pomodorini in un tegame con dell’olio extravergine e la cipolla tritata. Regolare di sale e frullare. Farcire i filetti di sarde con il prezzemolo tritato, l’aglio a lamelle, la giuncata grattugiata, i pinoli e regolare di sale e pepe. Arrotolare in modo da formare degli involtini e cuocere in forno a 180° per 10’ con un filo d’olio extravergine. Servire sopra la crema di pomodori.