Involtini di sarde e giuncata La Gara Ingredienti: 300g di filetti di sarde, 50g di giuncata, prezzemolo q.b., 1 spicchio di aglio, pinoli q.b., 200g di pomodorini, 1 cipolla bianca, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Martino Scarpa Secondi 20 Min Procedimento: Cuocere i pomodorini in un tegame con dell'olio extravergine e la cipolla tritata. Regolare di sale e frullare. Farcire i filetti di sarde con il prezzemolo tritato, l'aglio a lamelle, la giuncata grattugiata, i pinoli e regolare di sale e pepe. Arrotolare in modo da formare degli involtini e cuocere in forno a 180° per 10' con un filo d'olio extravergine. Servire sopra la crema di pomodori. Procedimento:
Cuocere i pomodorini in un tegame con dell’olio extravergine e la cipolla tritata. Regolare di sale e frullare. Farcire i filetti di sarde con il prezzemolo tritato, l’aglio a lamelle, la giuncata grattugiata, i pinoli e regolare di sale e pepe. Arrotolare in modo da formare degli involtini e cuocere in forno a 180° per 10’ con un filo d’olio extravergine. Servire sopra la crema di pomodori.

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