Soufflé al cuore tenero di cioccolato e frutti di bosco La Gara Ingredienti: 100g di cioccolato fondente, 100g di panna, 1 cucchiaio di zucchero, 50g di burro, 2 uova, 1 cucchiaio di farina, cacao in polvere q.b., 200g di frutti di bosco, zucchero a velo q.b., menta fresca q.b. Facile La Gara Dessert Cristian Bertol 20 Min Cuocere in un tegame a fuoco dolce il cioccolato fondente con la panna, lo zucchero e il burro. Aggiungere un uovo intero, un tuorlo e la farina. Versare il composto in uno stampo imburrato e spolverato con il cacao. Cuocere in forno a 200° per 11°. Frullare i frutti di bosco con lo zucchero a velo. Disporre la salsa di frutti di bosco a specchio sul piatto con sopra il soufflé spolverato con lo zucchero a velo. Decorare tutt'intorno con dei frutti di bosco freschi e delle foglioline di menta. Cuocere in un tegame a fuoco dolce il cioccolato fondente con la panna, lo zucchero e il burro. Aggiungere un uovo intero, un tuorlo e la farina. Versare il composto in uno stampo imburrato e spolverato con il cacao. Cuocere in forno a 200° per 11°. Frullare i frutti di bosco con lo zucchero a velo. Disporre la salsa di frutti di bosco a specchio sul piatto con sopra il soufflé spolverato con lo zucchero a velo. Decorare tutt’intorno con dei frutti di bosco freschi e delle foglioline di menta. 
 
 

 


 

    

 

 

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