Rigatoni all'amatriciana La Gara Ingredienti: 200g di rigatoni, 150g di guanciale, 100g di pecorino, 400g di passata di pomodoro, vino bianco q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile Riccardo Facchini La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Cuocere a fuco dolce la passata di pomodoro con dell'olio; aggiustare di sale. Tagliare il guanciale a pezzetti, farlo rosolare in padella senza aggiungere grassi, sfumare con il vino e proseguire fino a farlo abbrustolire. Cuocere i rigatoni in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il sugo di pomodoro; unire il guanciale, il pecorino grattugiato, pepare, mescolare bene e servire. Procedimento:
Cuocere a fuco dolce la passata di pomodoro con dell’olio; aggiustare di sale. Tagliare il guanciale a pezzetti, farlo rosolare in padella senza aggiungere grassi, sfumare con il vino e proseguire fino a farlo abbrustolire. Cuocere i rigatoni in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il sugo di pomodoro; unire il guanciale, il pecorino grattugiato, pepare, mescolare bene e servire.







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