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Polpettine di salsiccia con funghi croccanti e carciofi crudi

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di salsiccia, 300g di funghi pleurotus, 2 carciofi, farina q.b., 1 uovo, pangrattato q.b., olio di semi di arachidi q.b., olio extravergine di oliva q.b., 1 limone, senape q.b.

    Procedimento:


    Privare la salsiccia del budello, formare delle polpettine e rosolarle in un tegame con dell’olio extravergine. A parte, infarinare i funghi, passarli prima nell’uovo sbattuto poi nel pangrattato e friggerli in olio di semi. Regolare di sale. Tagliare i carciofi a julienne, condirli con olio, senape, succo di limone e aggiustare di sale. Servire le polpettine sopra i funghi fritti con accanto l’insalatina di carciofi.