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Ossibuchi in gremolada con tortino di riso e piselli

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Ivano Ricchebono
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 400g di ossibuchi di tacchino, farina q.b., 150g di riso, 100g di piselli, 1 bustina di zafferano, burro q.b., vino bianco q.b., sedano, carota e cipolla q.b., prezzemolo q.b., 1 limone, ½ spicchio di aglio, brodo vegetale q.b., grana grattugiato q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Cuocere il riso in acqua bollente salata con i piselli e lo zafferano. Scolare e mantecare fuori dal fuoco con il burro e il grana. Mettere in uno stampo e sformare al momento di servire. Passare gli ossibuchi nella farina, rosolarli in padella con un trito di sedano, carota e cipolla. Sfumare con il vino e bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale. Al termine della cottura, unire un trito di prezzemolo, scorza grattugiata del limone e aglio. Accompagnare con il tortino di riso.