GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Taglierini della vigilia

La gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Andrea Ribaldone
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 2 barbabietole precotte, 2 acciughe sotto sale, 1 spicchio di aglio, prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Impastare la farina con le uova. Tirare la sfoglia, arrotolarla e tagliarla col coltello per ricavare i taglierini. In un tegame scaldare l’olio, l’aglio tritato e le acciughe e poi frullare il tutto. Saltare le barbabietole tagliate a dadini in padella con l’emulsione ottenuta. Cuocere i tagliolini in acqua bollente salata e poi mantecarli in padella con le barbabietole. Decorare con delle foglie di prezzemolo.