Taglierini della vigilia La gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 2 barbabietole precotte, 2 acciughe sotto sale, 1 spicchio di aglio, prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Andrea Ribaldone Primi Piatti 20 Min Procedimento: Impastare la farina con le uova. Tirare la sfoglia, arrotolarla e tagliarla col coltello per ricavare i taglierini. In un tegame scaldare l'olio, l'aglio tritato e le acciughe e poi frullare il tutto. Saltare le barbabietole tagliate a dadini in padella con l'emulsione ottenuta. Cuocere i tagliolini in acqua bollente salata e poi mantecarli in padella con le barbabietole. Decorare con delle foglie di prezzemolo. Procedimento:

Impastare la farina con le uova. Tirare la sfoglia, arrotolarla e tagliarla col coltello per ricavare i taglierini. In un tegame scaldare l’olio, l’aglio tritato e le acciughe e poi frullare il tutto. Saltare le barbabietole tagliate a dadini in padella con l’emulsione ottenuta. Cuocere i tagliolini in acqua bollente salata e poi mantecarli in padella con le barbabietole. Decorare con delle foglie di prezzemolo.







]]>