GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Sformatino di funghi e patate alla ricotta

La gara

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Contorni
    Cuoco: Natale Giunta

    Ingredienti: 200g di champignons, 2 patate, 100g di ricotta, formaggio grattugiato, 1 tuorlo, mollica di pane q.b., burro q.b., panna q.b., basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Tagliare i funghi e le patate a fettine. Cuocerli in padella separatamente con olio, sale e pepe. trasferire il tutto in una boule, aggiungere il formaggio grattugiato, il tuorlo, la ricotta e la mollica. Amalgamare bene e poi versare il composto in uno stampino imburrato. Cuocere in forno a 180° per 10’. In un pentolino cuocere il formaggio grattugiato con la panna e il pepe. Sfornare il tortino e servirlo sopra la fonduta. Decorare con delle foglie di basilico.