Sformatino di funghi e patate alla ricotta La gara Ingredienti: 200g di champignons, 2 patate, 100g di ricotta, formaggio grattugiato, 1 tuorlo, mollica di pane q.b., burro q.b., panna q.b., basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. 10 Min Facile La Gara Contorni Natale Giunta Procedimento: Tagliare i funghi e le patate a fettine. Cuocerli in padella separatamente con olio, sale e pepe. trasferire il tutto in una boule, aggiungere il formaggio grattugiato, il tuorlo, la ricotta e la mollica. Amalgamare bene e poi versare il composto in uno stampino imburrato. Cuocere in forno a 180° per 10'. In un pentolino cuocere il formaggio grattugiato con la panna e il pepe. Sfornare il tortino e servirlo sopra la fonduta. Decorare con delle foglie di basilico. Procedimento:

Tagliare i funghi e le patate a fettine. Cuocerli in padella separatamente con olio, sale e pepe. trasferire il tutto in una boule, aggiungere il formaggio grattugiato, il tuorlo, la ricotta e la mollica. Amalgamare bene e poi versare il composto in uno stampino imburrato. Cuocere in forno a 180° per 10’. In un pentolino cuocere il formaggio grattugiato con la panna e il pepe. Sfornare il tortino e servirlo sopra la fonduta. Decorare con delle foglie di basilico.






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