Crema di asparagi e stracchino con praline di grana e fiori di zucca La Gara Ingredienti: 200g di asparagi, brodo vegetale, 20g di cipolla, 1 uovo, 1 albume, panna q.b., 100g di grana, 4 fiori di zucca, olio per friggere q.b., 100g di stracchino, semi di sesamo q.b., olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gilberto Rossi 20 Min Procedimento: Pelare i gambi degli asparagi, tagliarli a pezzi e cuocerli in una padella con olio, cipolla tritata e brodo vegetale; frullare il tutto a cottura con un uovo e poca panna; trasferire in coppette e finire la cottura della crema al forno per 10' a 180° a bagnomaria. Nel frattempo impastare il grana grattugiato con i fiori di zucca a pezzi ed un albume; formare delle palline e friggerle in olio profondo. Servirle sulla crema di asparagi assieme a delle quenelles di stracchino passate nei semi di sesamo. Procedimento:
Pelare i gambi degli asparagi, tagliarli a pezzi e cuocerli in una padella con olio, cipolla tritata e brodo vegetale; frullare il tutto a cottura con un uovo e poca panna; trasferire in coppette e finire la cottura della crema al forno per 10’ a 180° a bagnomaria. Nel frattempo impastare il grana grattugiato con i fiori di zucca a pezzi ed un albume; formare delle palline e friggerle in olio profondo. Servirle sulla crema di asparagi assieme a delle quenelles di stracchino passate nei semi di sesamo.]]>