Arista di maiale con salsa di mele e zenzero La Gara Ingredienti: 400g di arista di maiale (pezzo unico), rosmarino q.b., 1 arancia, 2 patate, 3 mele annurche, bacche di ginepro, zenzero in polvere q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. La Gara Natale Giunta Secondi Procedimento: Pelare le patate e tagliarle a spicchi; tagliare le mele a fette mantenendo la buccia. Cuocere le patate e le mele con dell'acqua, dell'olio, il ginepro e lo zenzero. Sfumare con il succo d'arancia, proseguire sino al termine della cottura e poi frullare. Marinare l'arista con olio, sale e pepe e la scorza grattugiata dell'arancia. Rosolare in un tegame con il rosmarino, terminare la cottura in forno e scaloppare. Nappare con la salsa di mele e poi servire. Procedimento:
Pelare le patate e tagliarle a spicchi; tagliare le mele a fette mantenendo la buccia. Cuocere le patate e le mele con dell’acqua, dell’olio, il ginepro e lo zenzero. Sfumare con il succo d’arancia, proseguire sino al termine della cottura e poi frullare. Marinare l’arista con olio, sale e pepe e la scorza grattugiata dell’arancia. Rosolare in un tegame con il rosmarino, terminare la cottura in forno e scaloppare. Nappare con la salsa di mele e poi servire.

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