Lesso di bue con salsa ai capperi Andrea Ribaldone Ingredienti: 300 g di collo di bue 150 g di capperi sott'olio 50 ml di salsa di soia 15 g di burro 100 g di spinaci olio extravergine di oliva q.b. sale q.b. ANDREA RIBALDONE più di un'ora Difficile Secondi Il Maestro di Cucina Procedimento: Cuocere il collo di bue in acqua bollente per circa 2 ore finché risulterà ben tenero.Lasciarlo intiepidire nella sua acqua di cottura.Tagliarlo quindi in blocchi regolari e poi scottarlo in padella tre minuti per lato.Frullare i capperi con la salsa di soia e il burro fuso.Servire la carne con la salsa ottenuta e gli spinaci saltati in padella con un filo d'olio extravergine. Procedimento:
Cuocere il collo di bue in acqua bollente per circa 2 ore finché risulterà ben tenero.Lasciarlo intiepidire nella sua acqua di cottura.Tagliarlo quindi in blocchi regolari e poi scottarlo in padella tre minuti per lato.Frullare i capperi con la salsa di soia e il burro fuso.Servire la carne con la salsa ottenuta e gli spinaci saltati in padella con un filo d’olio extravergine.

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