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Ravioli alla ricotta e pesto con stufato di pomodori e carote

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cesare Marretti
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di ricotta, 2 pomodori, 2 carote, 2 coste di sedano, 1 mazzo di basilico, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Frullare il basilico con dell’olio extravergine e tenere da parte il pesto. Tagliare a cubetti i pomodori, le carote e il sedano, cuocere in una casseruola coprendo prima con un foglio di pellicola trasparente e poi con un coperchio. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con dei ciuffi di ricotta amalgamata con il basilico tagliato finemente, formare i ravioli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con i pomodori e le carote quindi servire sopra il pesto.