Maltagliati di castagne al ragù di S. Pietro e carciofi Chi batterà lo chef? Ingredienti: 100g di farina di castagne 100g di farina 00 2 uova 1 carciofo 1 filetto di pesce S. Pietro 1 spicchio d'aglio Prezzemolo fresco q.b. Vino bianco secco q.b. 1 limone Olio,sale e pepe q.b. Facile Primi Piatti Chi batterà lo chef 20 Min Procedimento: Impastare le farine con le uova, stendere la sfoglia e tagliarla irregolare; cuocerla in acqua bollente salata. Nel frattempo pulire (col limone), affettare e cuocere il carciofo in una padella con olio ed aglio. Unire il filetto di pesce battuto al coltello dopo 5' ed alzare la fiamma. Sfumare con vino bianco e portare il tutto a cottura. Scolare la pasta, mantecarla in padella e cospargere di prezzemolo tritato. Procedimento:

Impastare le farine con le uova, stendere la sfoglia e tagliarla irregolare; cuocerla in acqua bollente salata. Nel frattempo pulire (col limone), affettare e cuocere il carciofo in una padella con olio ed aglio. Unire il filetto di pesce battuto al coltello dopo 5’ ed alzare la fiamma. Sfumare con vino bianco e portare il tutto a cottura. Scolare la pasta, mantecarla in padella e cospargere di prezzemolo tritato.

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