Pappardelle allo zafferano e scaglie di bitto La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 1 bustina di zafferano, 100g di bitto, 1 mazzetto di prezzemolo, 40g di burro, 1 scalogno, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Marco Bottega Primi Piatti 20 Min Procedimento: Far rosolare in un tegame lo scalogno tritato finemente con dell'olio. Impastare la farina con le uova e lo zafferano. Stendere la sfoglia, ricavare delle lunghe strisce (le pappardelle) e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con lo scalogno e fuori dal fuoco mantecare con il burro e delle scaglie di bitto. Servire con dei ciuffi di prezzemolo fritto. Procedimento:
Far rosolare in un tegame lo scalogno tritato finemente con dell’olio. Impastare la farina con le uova e lo zafferano. Stendere la sfoglia, ricavare delle lunghe strisce (le pappardelle) e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con lo scalogno e fuori dal fuoco mantecare con il burro e delle scaglie di bitto. Servire con dei ciuffi di prezzemolo fritto. 

]]>