GazzetTinto

Emilia Romagna vs Friuli Venezia Giulia

Il campanile

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: Il Campanile Italiano
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 1 ora
    Difficoltà: Difficile
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:

    Procedimento:
    PER L’EMILIA ROMAGNA SANT’ALBERTO RAVENNA (RA)
    DAMIANO PRONI E PAOLA VISTOLI (colleghi) RISTORANTE “TERRAE MARIS”

    1) PASSATELLI CON RADICCHIO E CALAMARETTI

    2)TRILOGIA DI AZZURRO


    CUCINA ROSSA cod.1

    VS  


    PER IL FRIULI VENEZIA GIULIA,TAVAGNACCO (UD) 

    SIMONA DEL FABBRO E RAMON GIGANTE (colleghi)
    RISTORANTE “AL GROP”

    1) TRILOGIA DI FRICO

    2) GNOCCHI DI PATATE DI GODIA CASTAGNE E FUNGHI

    CUCINA VERDE cod.2