Emilia Romagna vs Friuli Venezia Giulia Il campanile Ingredienti: Il Campanile Italiano Primi Piatti 1 ora Difficile Secondi Procedimento: PER L'EMILIA ROMAGNA SANT'ALBERTO RAVENNA (RA) DAMIANO PRONI E PAOLA VISTOLI (colleghi) RISTORANTE "TERRAE MARIS" 1) PASSATELLI CON RADICCHIO E CALAMARETTI 2)TRILOGIA DI AZZURRO CUCINA ROSSA cod.1 VS PER IL FRIULI VENEZIA GIULIA,TAVAGNACCO (UD) SIMONA DEL FABBRO E RAMON GIGANTE (colleghi) RISTORANTE "AL GROP" 1) TRILOGIA DI FRICO 2) GNOCCHI DI PATATE DI GODIA CASTAGNE E FUNGHI CUCINA VERDE cod.2 Procedimento:
PER L’EMILIA ROMAGNA SANT’ALBERTO RAVENNA (RA)
DAMIANO PRONI E PAOLA VISTOLI (colleghi) RISTORANTE “TERRAE MARIS”

1) PASSATELLI CON RADICCHIO E CALAMARETTI

2)TRILOGIA DI AZZURRO


CUCINA ROSSA cod.1

VS  


PER IL FRIULI VENEZIA GIULIA,TAVAGNACCO (UD) 

SIMONA DEL FABBRO E RAMON GIGANTE (colleghi)
RISTORANTE “AL GROP”

1) TRILOGIA DI FRICO

2) GNOCCHI DI PATATE DI GODIA CASTAGNE E FUNGHI

CUCINA VERDE cod.2

]]>