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Strudel salato con asparagi bianchi, asiago e pomodori confit

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cesare Marretti
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia, 4 asparagi bianchi, 150g di Asiago, 6 pomodori Piccadilly, zucchero a velo q.b., basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Stendere la pasta sfoglia, ricavare quattro triangoli; farcirli singolarmente con una fetta di Asiago, un asparago privato della fibra esterna e sbollentato quindi arrotolare. Cuocerli in forno a 180° per 10’. A parte, rosolare i pomodori in un tegame con dell’olio extravergine, spolverarli con lo zucchero a velo, unire il basilico e proseguire fino al termine della cottura. Servire gli asparagi in sfoglia incrociandoli tra loro e accompagnare con i pomodori confit.