Strudel salato con asparagi bianchi, asiago e pomodori confit La Gara Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia, 4 asparagi bianchi, 150g di Asiago, 6 pomodori Piccadilly, zucchero a velo q.b., basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Primi Piatti 20 Min Procedimento: Stendere la pasta sfoglia, ricavare quattro triangoli; farcirli singolarmente con una fetta di Asiago, un asparago privato della fibra esterna e sbollentato quindi arrotolare. Cuocerli in forno a 180° per 10'. A parte, rosolare i pomodori in un tegame con dell'olio extravergine, spolverarli con lo zucchero a velo, unire il basilico e proseguire fino al termine della cottura. Servire gli asparagi in sfoglia incrociandoli tra loro e accompagnare con i pomodori confit. Procedimento:

Stendere la pasta sfoglia, ricavare quattro triangoli; farcirli singolarmente con una fetta di Asiago, un asparago privato della fibra esterna e sbollentato quindi arrotolare. Cuocerli in forno a 180° per 10’. A parte, rosolare i pomodori in un tegame con dell’olio extravergine, spolverarli con lo zucchero a velo, unire il basilico e proseguire fino al termine della cottura. Servire gli asparagi in sfoglia incrociandoli tra loro e accompagnare con i pomodori confit. 

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