Lombetto di cervo cotto nel fieno La Gara Ingredienti: 400g di lombo di cervo, 100g di fieno, olio extravergine di oliva q.b., 200g di mirtilli, sale e pepe q.b. Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare il filetto di cerco in un tegame con l'olio e regolare di sale e pepe. Mettere il fieno sopra un foglio di carta da forno con la carne. Chiudere bene e formare un cartoccio. Cuocere in forno a 220° per 15'. Nel frattempo cuocere a fuoco dolce i mirtilli in padella con poco olio fino ad ottenere una salsa. Scaloppare la carne, napparla con la salsa ai mirtilli e servire. Procedimento:

Rosolare il filetto di cerco in un tegame con l’olio e regolare di sale e pepe. Mettere il fieno sopra un foglio di carta da forno con la carne. Chiudere bene e formare un cartoccio. Cuocere in forno a 220° per 15’. Nel frattempo cuocere a fuoco dolce i mirtilli in padella con poco olio fino ad ottenere una salsa. Scaloppare la carne, napparla con la salsa ai mirtilli e servire.

]]>