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Crema di zucca con pesto di olive e prezzemolo e crostini allo speck

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gregor Wenter
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 fetta di zucca, brodo vegetale, 1 cipolla, vino bianco q.b., noce moscata q.b., buccia d’arancia, 100g di olive verdi, 50g di prezzemolo, 2 fette di pane, 100g di speck, burro q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Tagliare la zucca e cuocerla nel brodo vegetale con una cipolla e il vino. Frullarla con la noce moscata, un po’ di buccia d’arancia grattugiata e regolare di sale e pepe. Frullare le olive verdi con l’olio e a parte frullare il prezzemolo con l’olio. Tagliare a dadini il pane e farlo abbrustolire in una padella con il burro, l’olio e lo speck a listarelle. Servire la crema di zucca in una fondina con delle gocce di pesto alle olive e di pesto al prezzemolo. Aggiungere i crostini allo speck e decorare con il rosmarino.