Il brodo e il lesso (bollito) A scuola da Anna Moroni Ingredienti: più di un'ora Primi Piatti ANNA MORONI Difficile Procedimento: COME SI FA UN BUON BRODO, COME SI FA UN BUON BOLLITO Occorrente: per il brodo: 300 g di pancia di manzo 1/2 gallina (o 2 cosce di gallina) 1 osso di ginocchio chiodi di garofano cipolla rossa, sedano, carota FARE UN BRODO CON QUESTI INGREDIENTI ... UNA VOLTA PRONTO, TOGLIERLI E LASCIARLO RAFFREDDARE IN MODO CHE SI FORMI IL GRASSO IN SUPERFICIE Procedimento:
COME SI FA UN BUON BRODO, COME SI FA UN BUON BOLLITO

Occorrente:
per il brodo:  
300 g di pancia di manzo
½ gallina (o 2 cosce di gallina)
1 osso di ginocchio
chiodi di garofano
cipolla rossa, sedano, carota

FARE UN BRODO CON QUESTI INGREDIENTI ... UNA VOLTA PRONTO, TOGLIERLI E LASCIARLO RAFFREDDARE IN MODO CHE SI FORMI IL GRASSO IN SUPERFICIE

]]>